viernes, 27 de abril de 2012

Gastronomía

Hoy os voy a dejar una receta que tiene una pinta...
¡Os diré como hacer magdalenas de chocolate!

Ingredientes:
- 250 gr. de harina
- 75 gr. cacao en polvo (sin azúcar)
- 275 gr.de azúcar
- 250 gr. de aceite de oliva
- 75 ml. de leche
- 1 sobre de levadura química (royal)
- 4 huevos
- Ralladura de limón.

Preparación:

Precalentar el horno a 200º C.

Mezclamos la harina, el cacao, la levadura en polvo, la ralladura de un limón y tamizamos.

 Mezclamos en un bol los huevos y el azucar hasta que empieze a espumar, despues añadimos la leche y el aceite y mezclamos.

Juntamos las dos mezclas, la de harina y la de los huevos y batimos hasta que quede cremoso.

Cubrimos el bol con film transparente y lo metemos en el frigorifico durante una hora

Hacemos moldes de papel en el cual ponemos la mezcla hasta la mitad del molde.

Introducimos los moldes con la mezcla en el horno a 180º C durante 15-20 minutos con calor arriba y abajo.

Para comprobar que están bien pinchamos con un palillo la magdalena y si sale limpio es que está listo.

Puedes mejorarlas poniendo azucar glass o las bolitas multicolores.

Bueno, aquí tambien teneis un video para que os ayude si no os sale o si os cuesta.

Nos debería quedar algo parecido a esto.














Disfrutadlas y compartidlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario